Les Fromages de Sylvie

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Le chèvre et son lard

Le chèvre et son lard

Par temps froid, rien de tel qu'un fromage et sa tranche de lard (La rosette des pres) accompagnés de sa salade (Maraicher Prunier) pour régaler vos papilles!


Offre de la semaine : 2€ les 4 galets (nature ou cumin) au lieu de 2.40€

Idée recette :

Chèvre chaud rôti au lard sur son lit de salade


Ingrédients (pour 4 personnes)
4 cs d'huile de colza
2 cs de vinaigre blanc
1 échalote
sel et poivre
4 petits galets de chèvre
12 tranches de lard cru
1 cs d'huile de cuisson
100g de salade

Temps de préparation
Environ 20 minutes

Préparation
Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec de l'huile.
Hachet fin l'échalote et l'ajouter, saler et poivrer.
Envelopper les petits fromages de tranches de lard.
Chauffer l'huile dans une poêle.
Y faire dorer les fromages à feu moyen durant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le lard soit croustillant.
Mélanger la salade avec la sauce, dresser vos assiettes.
C'est prêt !